Memoria ram 1333 O.C.?

jonatasjosue
Membro
Membro
Status:
Mensagens: 4
Registro: 04 Mar 2012
Karma: [0] Acrescente 1 ponto ao karma. Tire 1 ponto do karma

Memoria ram 1333 O.C.?

Mensagem por jonatasjosue » 15 Abr 2012

Comprei uma placa mae....... que funciona com

Memória:
- Número de Slots de Memória: 2 × 240pin
- Memória padrão: DDR3 1066/800
- Máximo de memória suportada: 8GB
- Canal Suportado: Dual Channel
E COM A DESCRIÇAO DE 1333 O.C.

SE COLOCAR UMA MEMORIA DE 1333 VAI FUNCIONAR A PLACa E ESTA
http://www.kabum.com.br/cgi-local/kabum ... 7:11:23541


[color=#FF0000]Instalei uma memoria kingston 4gb 1333....o pc liga mais não da nenhuma imagem na tela pode se a memoria[/color]

desde ja obrigado......vlw pessoal

camargo18
Membro
Membro
Status:
Mensagens: 152
Registro: 12 Set 2009
Karma: [11] Acrescente 1 ponto ao karma. Tire 1 ponto do karma

Re: Memoria ram 1333 O.C.?

Mensagem por camargo18 » 29 Abr 2012

Eai

Cara na teoria, a memória iria funcionar, se vc intalasse a de 1333 Mhz, numa placa com suporte até 1066, a memoria funcionaria a 1066 Mhz

Agora sobre esse erro de nao carregar nada na tela, nao sei, pode ser memoria, pois pode estar causando algum erro... melhor mesmo se puder é trocar a memoria para a apropriada para a placa! ;)
Resposta útil!? Me avalie positivamente
Qualquer dúvida, posta ae!

PC:
Intel i5 2400 @ 4.3Ghz / Gigabyte Z68X-UDH3-B3 / G.Skill Sniper - 2x4Gb
OCZ 500w / MSI GTX 560 Twin Frozr II / Corsair H80 / 2x Samsung 500Gb
Corsair 300R/ Win 7 ultimate - 64 bits

lukcasfera
Membro
Membro
Status:
Mensagens: 116
Registro: 09 Ago 2012
Karma: [0] Acrescente 1 ponto ao karma. Tire 1 ponto do karma

Re: Memoria ram 1333 O.C.?

Mensagem por lukcasfera » 24 Fev 2013

Entenda, a melhor escolha seria uma memoria ram com latencia baixa, veja: http://www.ynternix.com/como-montar-um- ... -hd-x-ssd/


Retornar para Placas-mãe

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante

PUBLICIDADE