Busca:
Conteúdo Relacionado
Você que está acessando esse endereço talvez tenha interesse por
FÓRUM INFO - 

Access



 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64  

Tópicos Autor Respostas Data

Validação de CPF

William 0 28/10/2008

Prezados,
Alguém poderia me ensinar como implementar a validação de CPF (creio que é módulo 11) em um campo de um formulário?
Como sou um usuário neófito, favor descrever passo a passo. Grato.


Função que encontre Penultimo registro em uma tabela consulta ou formulario

Mix 0 28/10/2008
Gostaria de saber qual a funcao que utilizo para fazer com que o Msaccess encontre em um relatorio o penultimo valor para que eu possa subtrair do último valor exemplo
=Último([valor])-xxxx ([valor])
xxx o nome da funcao que seleciona o penultimo valor da tabela

Grato



FAZER COM QUE O ACCESS ENCONTRE UM PENULTIMO REGISTRO EM UMA TABELA

ADEMIX 0 28/10/2008
Colegas,
preciso de uma informação para que atraves de uma consulta e/ou um relatorio encontre um valor entre diversos.
exemplo
1 100
2 200
3 300
4 500
5 150
6 600
7 900
8 101
consigo encontrtar o primeiro e o ultimo com a funcão last, máx etc porem não consigo encontrar a funcao para selecionar somente o penúltimo.

aguardo
falowwwww



Cor de fundo em todos os formulários

Mari 0 28/10/2008
Gostaria de mudar a cor de fundo de todos os formulários de um banco de dados, sem ter que passar em cada um e alterar. Alguém sabe?

Obrigada


Site Microsoft Access

Informe Acces 0 27/10/2008
www.informeaccess.com.br

Dicas, exemplos para download, artigos, oportunidades, dicas de livros. Tudo sobre o Microsoft Access.

Acesse e confira.

Luís Carlos Gonçalves
www.informeaccess.com.br


Valore anterior

Jorge 0 24/10/2008
Gostaria de saber como posso colocar um valor de um campo de um registro anterior em outro campo de um outro registro posterio ao primeiro utilizando o Access.

Por exemplo: Suponhamos que eu tenha um controle de estoque onde o estoque inicial de um determinado dia será igual ao estoque final do dia anterior. Eu sei que posso fazer esse controle facilmente no Excel, no entanto, para consultar valores, principalmente se houver uma filtragem, o Excel é fraco. Quem souber responda-me por favor.

Grato.

Jorge.



Caixa de combinação

Sissi 0 24/10/2008
Desculpem! Na mensagem anterior onde eu escrevi "relatório" o correto é "formulário"

Eis o texto da mensagem anterior:
Boa tarde.
Em um relatório tenho um campo chamado cliente. Eu criei esse campo usando caixa de combinação que busca dados em outra tabela. Quando abro essa caixa de combinação para escolher o registro que será gravado aparecem 2 colunas, uma com o nome do cliente e outra com o código, porem quando seleciono a linha de interesse só aparece 1 coluna no relatório. Preciso que as 2 colunas apareçam em meu relatório e consequentemente fiquem gravados os dois registros na minha tabela.
Alguém pode me ajudar?
Grata

Desculpe pelo erro.
Continuo precisando de ajuda.



Caixa de combinacao

Sissi 0 23/10/2008
Boa tarde.
Em um relatório tenho um campo chamado cliente. Eu criei esse campo usando caixa de combinação que busca dados em outra tabela. Quando abro essa caixa de combinação para escolher o registro que será gravado aparecem 2 colunas, uma com o nome do cliente e outra com o código, porem quando seleciono a linha de interesse só aparece 1 coluna no relatório. Preciso que as 2 colunas apareçam em meu relatório e consequentemente fiquem gravados os dois registros na minha tabela.
Alguém pode me ajudar?
Grata





Erro de sintaxe na cláusula UPDATE

Jean carlos Barbosa de Sousa 0 23/10/2008
Caros amigos, vejam o seguinte código:
Private Sub Comando12_Click()

Dim Banco As Database
Dim ssql As String
Set Banco = CurrentDb

ssql = \"UPDATE CadastroMembros SET PodeSerMestFam =\" & Forms!frmMestresFam!txtStatus _
& \"WHERE NomeMembro= \'\" & Forms!frmMestresFam.NomeSen & \";\"
Banco.Execute ssql
End Sub

quando clico no botão que executa este código aparece a seguinte mensagem de erro:
Erro em tempo de execução \'3075\':
Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta \'JWHERE NomeMembro = \'Hamilton Magno Amorim;\'.

Eu não entendo muito de VBA com SQL, mas onde será que está o erro.

Desde já agradeço

Jean Carlos




Manipular barra de rolagem

Mari 0 22/10/2008
Oi Pessoal!
Preciso manipular uma barra de rolagem em uma Caixa de Listagem, por exemplo, fazer com que em determinado evento desta lista a barra fique na posição que estava anteriormente. Alguém já utilizou algo semelhante?
Obrigada


tocar som Wav ao abrir formulário

dino 0 22/10/2008

Como faço para executar um arquivo de som no formato wav ao abrir um formulário ou numa macro do access?
grato


Unir tabelas

Mariana 0 20/10/2008


Oi pessoal,
Depois de unir duas ou tres tabelas em uma query como que eu faço para salvar como table ? já tentei exportar e tals mas como é muito grande o arquivo o pc sempre trava...



Não somar valores verdadeiros

Marcelo Ainsworth Passos 0 18/10/2008


Galera tenho 2 tabelas sendo que uma qdo eu cancelo a nota fiscal ela fica com status de true isso quer dizer q ela esta cancelada , ai desenvolvi um relatorio onde mostra as notas canceladas e nao canceladas com os valore numero de nota e status so que no total ela todas vez soma as canceladas e é isso mesmo que eu nao quero q some somente as que estao com o status de false ou seja as nao canceladas
espero que tenha entendido
grato


Nao somar notas Canceladas no Relat

Marcelo Ainsworth Passos 0 18/10/2008
Oi Galera como faço para não somar num relatorio onde eu tenho duas tabelas por exemplo
qdo eu cancelo a nota ela fica com status de true quer dizer q a notas nao esta cancelada e qdo nao esta cancelada ela fica com status de false. a pegunta seria como faço para somar somente as notas que estão com status de false.

minhas tabelas sao chamadas de Movimentos_estoque_Cabecalho.Total_Nota e Movimentos_estoque_Cabecalho.cancelado
ambas pertecem ao mesmo banco

eu fiz o seguinte if(movimento_estoque_cabacalho.cancelado=true, 0,movimento_estoque_cabecalho_total_nota)
mas mesmo assim nao funcionou

espero que tenham me entendido
Grato






Qat Personalizada access 2007

paulovictor 0 17/10/2008
Access 2007. Como fazer para habilitar a ribbon "Visualização de Impressão"? Criei uma qat personalizada utilizando xml mas o procedimento que escrevi também desabilita todas as ribbons e não é isso que eu quero. A ribbon de visualização de impressão, por exemplo, precisa ficar habilitada.

Abaixo o xml que utilizei:

<customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2006/01/customui">
<ribbon startFromScratch="true">
<qat>
<documentControls>
<control idMso="Undo" visible = "true"/>
<control idMso="Redo" visible = "true"/>
<control idMso="PivotExportToExcel" visible = "true"/>
<control idMso="PrintPreviewZoom150" visible = "true"/>
<control idMso="PrintPreviewZoom200" visible = "true"/>
<control idMso="PrintDialogAccess" visible = "true"/>
<control idMso="FilePrintPreview" visible = "true"/>
</documentControls>
</qat>
</ribbon>
</customUI>

Obrigado por qualquer apoio.


Erro Database

Gelson 0 17/10/2008
Meu mdb esta na vesão 97, uso a versão 2003 para trabalhar nos dados (aplicativo versão 2003 com tabelas anexada versão 97).
Hoje ele deu a mensagem:
"O mecanismo de bando de dados Microsoft Jet não pode encontrar o objeto 'Databases'. Certifique-se de que o objeto exista e de ter digitado seu nome e caminho corretamente."
Mesmo usando a ferramenta compactar/corrigir o banco de dados não consigo abrir o mdb.
Alguem pode me ajudar, ou informar quem pode.
Fico grato pela atenção.
Gelson Dias
gndinfo@hotmail.com


Alinhar a direita o conteúdo de uma caixa de listagem

Mari 0 16/10/2008
Tenho uma caixa de listagem com várias colunas e preciso alinhar à direita o conteúdo de uma destas colunas.
Alguém pode me ajudar?





Subformulário para a mesma tabela?

JulianoFF 0 14/10/2008

Tenho uma tabela que tem as colunas "nome" & "sobrenome" & "Produto" & "Valor"

Então criei um formulário que tenha os campos "nome" e "sobrenome" e inserir uma subformulário (tipo tabela) com os campos "produto" e "valor", pois assim cada vez que eu selecionasse uma produto e um valor, ficasse gravado na tabela junto com os respectivos nomes e sobrenomes selecionados no formulário, mas só funciona para o 1º registro, nos demais o campo nome e sobrenome fica em branco.. O que devo fazer??? Grato...


Recuperação e preenchimento automático de dados

williamsper 0 13/10/2008
Sou apenas um usuário tentando fazer um aplicativo para o meu trabalho. Já criei algumas tabelas e um formulário de entrada para fazer o cadastro de um bem. Em um campo eu criei uma caixa de combinação (lista) que já apresenta os dados (de uma determinada coluna de uma tabela) para escolha. Só que essa tabela tem outros dados. O que eu quero é que ao escolher um dado, os outros (que estão em outras colunas mas no mesmo registro da tabela) sejam apresentadas (recuperadas) automaticamente nos outros campos do formulário sem precisar de digitação (para evitar erros). Se não tiver uma solução, terei que deixar esses outros campos sem preenchimento prévio, podendo acarretar erros de preenchimento. Para os banbanbans isso deve ser moleza!!! Grato



Recuperação e preenchimento automático de dados

williamsper 0 13/10/2008
Sou apenas um usuário tentando fazer um aplicativo para o meu trabalho. Já criei algumas tabelas e um formulário de entrada para fazer o cadastro de um bem. Em um campo eu criei uma caixa de combinação (lista) que já apresenta os dados (de uma determinada coluna de uma tabela) para escolha. Só que essa tabela tem outros dados. O que eu quero é que ao escolher um dado, os outros (que estão em outras colunas mas no mesmo registro da tabela) sejam apresentadas (recuperadas) automaticamente nos outros campos do formulário sem precisar de digitação (para evitar erros). Se não tiver uma solução, terei que deixar esses outros campos sem preenchimento prévio, podendo acarretar erros de preenchimento. Para os banbanbans isso deve ser moleza!!! Grato



Saldo de Estoque dia-a-dia

Marco A. S. Marques 0 10/10/2008
Por favor me ajudem.

Tenho um enorme necessidade em ter o saldo dia-a-dia. Tentei fazer desse modo mas, na coluna estoque me informa o valor da entrada em POSITIVO e valor da saída do dia em NEGATIVO. Como posso fazer pra sair o saldo dia-a-dia abatendo as saídas e acrescentando as entradas.



SELECT CquniMovimentacoes.CódigoDoProduto AS Cód_Prod, CquniMovimentacoes.NomeDaCategoria AS Categoria, CquniMovimentacoes.NomeDoProduto AS Produto, CquniMovimentacoes.Data AS Data, Sum(Nz([Entrada],0)) AS Entradas, Sum(Nz([Saída],0)) AS Saídas, [Entradas]-[Saídas] AS Estoque
FROM CquniMovimentacoes
GROUP BY CquniMovimentacoes.CódigoDoProduto, CquniMovimentacoes.NomeDaCategoria, CquniMovimentacoes.NomeDoProduto, CquniMovimentacoes.Data
ORDER BY CquniMovimentacoes.NomeDaCategoria, CquniMovimentacoes.NomeDoProduto, CquniMovimentacoes.Data;


Agradeço se puderem me ajudar.



FOTOS NO ACCES

SISSI 0 08/10/2008
Como faço para inserir fotos no Acces?
Por exemplo: Tenho um formulário feito a partir de uma tabela, que mostra os dados dos funcionários de uma empresa e quero que a foto de cada um apareça junto com os seus dados.



Formulas de Excell para Acces

Adam 0 08/10/2008
Importei uma tabela de Excell para Acces. Numa das celulas do Excel existia a seguinte Formula:
se(Ref>0;Data;"")
Como faço para que esta mesma formula funcione no Acces?

Quem não sabe pergunta!


SOMA NO ACCESS

SISSI 0 07/10/2008
Tenho um relatório criado a partir de uma tabela. Quero fazer a soma de 3 campos em um único campo. Ex. campoValor1 + CampoValor2 + CampoValor3 = resultado mostrado no campo ValorTotal. Como faço isso?



Dúvida Gravar Campo Form em Tabela

Jaraujo 0 06/10/2008
Preciso ATUALIZAR uma Tabela com dados calculados em um formulário.
Os cálculos estão em uma caixa texto não acoplada à tabela, chamada caixinha.
Montei uma Consulta de Atualização para fazer isto.
Criei um botão com uma macro que roda a consulta de atualização.
A sintaxe está ok, mas, o campo do FORM não é reconhecido e, portanto a Tabela não é atualizada completamente.

Nome da Tabela = FRN
Nome do Formulário = formFRN

Consulta criada:

UPDATE FRN SET FRN.Prazo = 0, FRN.TotalaVista = [formFRN]![caixinha], FRN.Taxa = 4
WHERE (((FRN.Periodo)=1) AND ((FRN.Produto)='Em Atraso'));

O que devo fazer?
Existe outro caminho mais simples/mais adequado?

Grato.
Jorge A.
jaraujo@securityescola.com.br


Sugestões para uso do Fórum

Informe Acces 0 06/10/2008
I. Não postar em maiúsculas ou dar destaques indevidos a sua mensagem.

II. Antes de postar uma dúvida, faça uma busca pelo fórum, pois em muitos casos a mesma pergunta já pode ter sido feita e respondida.

III. Postar o título com se fosse um resumo da dúvida. Ex: Como ocultar a janela banco de dados?

IV. Explicar detalhadamente o problema e sempre informar a versão do MS Access que está utilizando.

V. Não usar palavras como "socorro" ,"ajuda urgente" etc. O fórum é livre e ninguém é obrigado a responder uma dúvida com urgência.

VI. Respeitar os usuários do fórum, evitando ofensas, palavrões, etc...

VII. Não promover pirataria, cracker, pornografia etc...

VIII. Deixe seu e-mail para quando tiver de enviar exemplos.

IX. Não utilizar as mensagens privadas para tirar dúvidas.

X. Ao receber a resposta de uma pergunta, sempre poste o resultado, para que todos vejam se deu certo ou não.
XI. Não poste diversas vezes a mesma dúvida.

Atenciosamente,

Luís Carlos Gonçalves
www.informeaccess.com.br


CÁLCULOS NO FORMULÁRIO

PAULO 0 06/10/2008
TENHO UM FORMULÁRIO QUE SELECIONA (FILTRA) DIVERSOS CAMPOS, COMO FAÇO PARA ELE CALCULAR SÓ OS CAMPOS SELECIONADOS. TIPO SOMAR TODOS ELES E DIVIDIR PELO SOMATÓRIO DE UM OUTRO CAMPO, POR EXEMPLO?

alguem sabe

BEZERRA 0 05/10/2008

PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMA ADQUIRIR UM COMPUTADOR PALM HP JORNADA 720 ELE VEIO COM O ACCESS POCKET ,EU TENHO UM PROGRAMA DE PEDIDO INSTALADO NO MEU PC DE MESA,EU PENSAVA QUE ERA SÓ COPIAR O PROGRAMA PARA O ACESS POCKET DO JORNADA O PROGRAMA FUNCIONARIA NORMALMENTE + ISSO NÃO ACONTECEU ,SOMENTE APARECE AS TABELA AS CONSULTA , OS FORMULÁRIO E RELATÓRIOS NÃO APARECEM, ALGUEM SABER DIZER PORQUE


COMO FAZER?

HEITOR MEIRA 0 04/10/2008


Bom dia!!! Nao entendo muito de access e queria que alguém me ajudasse. Criei duas tabelas uma com as tarefas a fazer que seguem das seguintes colunas: tipo,executante, local, dia, cor, hora e data. A outra que também, além de outras colunas, teria as mesmas colunas acrescida de mais uma que seria o nome da tarefa.
Dai vem a pegunta: teria como eu criar no formulário feito na primeira tabela um botao de comando que pudesse importar esses dados especificos da segunda tabela, ou seja, quando eu clocar no botao ele me apresentaria da segunda tabela o nome das tarefas registadas e quando selecionar uma especicifica ele copiasse tipo,executante, local, dia, cor, hora e data da segunda e colocaria nos campos, de mesmo nome, no registro do formulario e que eu estivesse preeenchendo?

Quem entender e puder me ajudar desde ja sou muito grato


código data e hora

Sherman 0 03/10/2008
olá, preciso criar um código q faça o seguinte:

tendo a data e a hora do sistema, quero digitar uma quantidade de horas e entao o código calcula em q data isso cai!
por ex.: hoje é dia 03/10/08 11:24.
ai digito: horas: 20.
ele soma 11:24 + 20 horas e me joga a data!
porem precisa descontar o periodo em q a empresa nao esta aberta.!
ex: das 18:00 as 8:00 ele nao deve contar! tb das 12:00 as 13:30 nao deve contar!
obrigado.










OLE no Relatório não redimensiona

jamesson 0 02/10/2008
Tenho um Problema no relatório do access que é o meu objeto ole.
Eu preciso exibir ou um texto ou uma figura. pois bem. ambos estão em um sub-relatorio que exibe essas info. sendo que eles são redimensionados conforme o conteúdo exibido. Somente o Campo ole não se redimensiona. Se eu insiro uma figura pekena, tipo, 120 x 120 px. ela vai dicar deste tamanho mas se eu insiro uma figura maior que a área designada da imagem. ela não redimensiona. bom esses problemas são \\\\\\\"resolvíveis\\\\\\\" (rsrs).
O problema é quando há uma linha de registro abaixo, a linha anterior vai ficar do tamanho(altura) da imagem OLE e não da imagem inserida.
Isso acarreta uma sobreposição de campos caso o tamanho exceda. Se alguém entendeu e puder me ajudar, eu agradeço!










Organizar pulos

Negrão 0 01/10/2008
Bom dia,

Gostaria de tirar algumas dúvidas. Estou montando um banco de dados e primeiro gostaria de saber se é possível organizar uns pulos. Por exemplo: estou no campo nº 2 sexo e se eu digitar feminino ele teria que pular para o campo nº 5.
E a segunda pergunta é se é possível colocar login no acess.
Espero respostas. Obrigado, Felipe


Retirar o modo de inicialização do Access

Cassio 0 01/10/2008
Fiz um banco de dados no Access 2003, alterei o modo de inicialização, coloquei uma senha, mas agora preciso alterar campos em formularios e no modo de inicialização não me permite alterar nada...
Alguem pode me informar como faço pra retirar a senha e esse modo de inicialização. Grato



Botões de comando em relatórios.

Gil 0 30/09/2008
Olá pessoal.
Estou querendo colocar um botão de comando em um relatório, para enviar as informações para o excel através de uma macro.
Acontece que, o access não habilita as funçoes normais do botão, como por exemplo, ao clicar.
Pessoal, é isso mesmo? ou seja, os botões não funcionam mesmo nos relatórios?

Obrigado e um abraço.


Gil


Botão de comando em relatório.

Gil 0 30/09/2008
Olá pessoal.
Estou querendo colocar um botão em um relatório, que execute uma macro.
Qdo insiro o botão, ele não me dá a opção de eventos, tipo "ao clicar" e etc...
Os botões não funcionam mesmo, nos relatórios ?

Obrigado e um abraço pessoal.

Gil


Como fazer um formulário atualizar outro

brn 0 28/09/2008
Boa noite pessoal,

Criei um formulário de faturamento (ControleFaturamento) de serviço que possui campos para se cadastrar um empresa. Existe um combo RazãoSocial que lista as empresas e completa as informações nos outros campos e, caso a empresa não esteja na lista, o evento NotInLis chama um formulário (CadastroCliente) com o código DoCmd.OpenForm.

Gostaria de saber, como completar os dados em (ControleFaturamento) assim que salvar os registros em (CadastroCliente)

Obrigado


Como fazer um formulário atualizar outro

brn 0 28/09/2008
Boa noite pessoal,

Criei um formulário de faturamento (ControleFaturamento) de serviço que possui campos para se cadastrar um empresa. Existe um combo RazãoSocial que lista as empresas e completa as informações nos outros campos e, caso a empresa não esteja na lista, o evento NotInLis chama um formulário (CadastroCliente) com o código DoCmd.OpenForm.

Gostaria de saber, como completar os dados em (ControleFaturamento) assim que salvar os registros em (CadastroCliente)

Obrigado







Troca de dados entre formulários

Bruno 0 28/09/2008
Boa noite,
trabalho com um formulário (ControleProposta) onde preencho todos os dados de uma empresa cliente para faturamento de um serviço. Este formulário possui um combo RazãoSocial que, caso a empresa já exista na tabela, os dados são auto preenchidos.
Adicionei o código DoCmd.OpenForm no evento "NotInList" para que, caso a empresa não apareça na lista, um novo formulário (CadastroCliente) apareaça.
Gostaria de saber como faço para que, após preencher e fechar este novo formulário, os registros recém cadastrados em (CadastroCliente) completem os campos correspondentes em (ControleProposta).

Obrigado!


variavel tipo database

Camporez 0 27/09/2008
Pessoal, o meu access que veio no pacote do office 2000 premium não reconhece a variável do tipo DATABASE.

Ex: Dim Bdados as DataBase.

Tá faltando ativar alguma coisa no meu acces ? Por favor , me ajudem !

Luiz camporez


Vincular mais de uma tabela em formulário criado

edujose 0 26/09/2008
A partir de um formulario criado nao consigo vincular mais de uma tabela utilizando o campo "fonte de dados" nas propriedades do formulário. Se crio uma consulta com várias tabelas e vinculo ao fomulario atraves do campo "fonte de dados", o formulario aceita a vinculacao, mas ao fechar e abrir o mesmo, os registros nao sao visualzados, apesar de serem salvos nas respectivas tabelas. Alguem me da uma luz?



Imagem fica má em acesso

Pesa 0 26/09/2008
Amigos,

estou com uma pequena duvida...Ao criar um relatório no acess, queria adicionar uma imagem ao mesmo. Quando adiciono essa imagem, no monitor ela fica impecável, no entanto quando imprimo fica muito má no papel. Alguém conhece este fenónemo.


Extrair Texto

Theo 0 24/09/2008
Srs(a)
Peço ajuda na seguinte dúvida.
Gostaria de saber qual o comando em uma consulta no Access, para extrair texto de uma tabela. No Excel nos temos "EXT.TEXTO" e no Access?
Agradeço a atenção.


Existe algum conselho de classe na área da informática?

Bigjotap 0 24/09/2008
Sei que este tópico não é o ideal mas é o mais movimentado e acho que este forum deveria ser mais simples e generalizado. Vou logo ao que interessa:
Atualmente existe algum conselho de classe responsável pela regulamentação do profissional da área de informática (Técnico em Informática) no estado de MG ou no Brasil?
Estive olhando um edital de um concurso e para o cargo de Técnico em Informática aparecia a seguinte observação:

"Área de formação: Técnico em Informática
Requisito específico: Ensino Médio (antigo 2º grau) com Curso Técnico na área de Informática e registro no respectivo Conselho de classe, se existente"

Estou meio por fora do assunto e se alguém tiver alguma informação sobre o assunto indique uma referência (site, artigo de revista ou jornal com informações recentes). Obrigado.


Consulta no Acess

ACJ 0 22/09/2008
OI! Pessoal Tudo BEM! Eu sou novo por aqui.

VCs poderiam me ajudar:
Como faço para abrir uma faixa de númeração, como por exemplo

Tenho uma faixa de 0 a 5 e preciso montar uma consulta usando o Acess que me de os valores compreendidos entre a faixa citada acima. exemplo: Eu entro com o dado de 0 a 5 e a consulta me da o resultado
0
1
2
3
4
5


INTERAÇÃO DE FORMULÁRIO E SUBFORMULÁRIO

PAULO VILLAÇA 0 18/09/2008
ESTOU FAZENDO UM BANCO DE DADOS PARA ACOMPANHAMENTO DE OPERAÇÕES DA BOLSA, E CRIEI UM FORMULÁRIO BASE DE CONSULTA E DENTRO DELE UM SUBFORMULÁRIO ONDE EU GOSTARIA DE DISPONIBILIZAR AS INFORMAÇÃO CONFORME ALGUNS CAMPOS QUE COLOQUEI NO FORMULÁRIO.
MAS NÃO CONSIGO INDEXAR OS CAMPOS, POIS EU QUERIA QUE INDEPENDENTE DE QUAL CAIXA DE TEXTO FOSSE PREENCHIDA ELE PROCURASSE A INFORMAÇÃO EM QUESTÃO.
COMO FAÇO PARA ISSO DAR CERTO??
ALGUÉM PODE ME AJUDAR??


Site sobre Microsoft Access

Informe Acces 0 18/09/2008
Olá pessoal:

Dêem uma olhada em nosso site.

Atenciosamente,

Luís Carlos Gonçalves
www.informeaccess.com.br




SOMAR VALOR

DOUGLAS 0 10/09/2008
Tenho um controle de estoque, na Tabela produto tenho campo Saldo, criei formulário que tem o campo entrada, no final deste form uma caixa de seleção, quero que quando for clicada esta caixa, some o vlr digitado no campo entrada, ao vlr que esta no campo saldo tabela produto, como fzr ?



Como fazer para armazenar os valores selecionados da listbox (multiselect) em uma textbox?

Herbson 0 08/09/2008


Tenho um formulário de orçamento no access (tipo folha de dados) com uma [Listbox1] de valores múltiplos (multiselect) e não estou conseguindo guardar os valores selecionados da listbox em uma textbox: [Textbox1]. Gostaria de fazer isso usando o VBA, e que seja automático, sem precisar apertar nenhum botao para isso, tem como?

Por exemplo, eu já coloquei assim:

Private Sub Listbox1_AfterUpdate()
[Textbox1] = [Listbox1]
End Sub

Só que dá um erro:

Erro em tempo de execução '-2147352567 (80020009)':
O valor que você inseriu não é válido para este campo.

Por favor me ajudem!

Grato,


Como fazer para armazenar os valores selecionados de uma listbox (MultiSelect) em uma textbox no access?

Herbson 0 08/09/2008
Por favor me ajudem!

Tenho um formulário de orçamento no access (tipo folha de dados) com uma [Listbox1] de valores múltiplos (multiselect) e não estou conseguindo guardar os valores selecionados da listbox em uma textbox: [Textbox1]. Gostaria de fazer isso usando o VBA, e que seja automático, sem precisar apertar nenhum botao para isso, tem como?

Por exemplo, eu já coloquei assim:

Private Sub Listbox1_AfterUpdate()
[Textbox1] = [Listbox1]
End Sub

Só que dá um erro:

Erro em tempo de execução '-2147352567 (80020009)':
O valor que você inseriu não é válido para este campo.

Por favor me ajudem!

Grato,


Abrir Documentos atraves do Access

Anderson 0 08/09/2008




Bom dia,

Gostaria que ao clicar num botão do meu formulário um arquivo (DOC, XLS, PDF, etc) fosse aberto no seu editor padrão do windows. Como devo programar o evento on Click do Botao do meu formulario ?

Obrigado


Filtrando em Forms

Jurandir Fernandes 0 07/09/2008
Criei um Form baseado em uma tabela e quero usar um filtro neste Form sem precisar usar uma consulta para isso. Isto é possivel? Como poderia fazê-lo?

Jurandir







Controle Financeiro

Mineirinha 0 07/09/2008
Olá Pessoal!!

Preciso de um controle financeiro de entradas e saídas de valores para um pequeno negócio. Alguem tem algo neste sentido pronto?

Obrigada...


Ler Digital em Sistema Access

Valter Junior 0 05/09/2008
Boa noite pessoal,

Tenho em um cliente um bd que controle o acesso dos funcionários, ou seja, um controle de ponto.

O problema é que agora ele ta querendo implantar o sistema de ponto através da leitura da digital do funcionário, ja comprou até o equipamento, a minha pergunta é a seguinte tem como no access ele lê direto a digital do funcionário e registrar a entrada e saida do funcionário ?? Ou tem q haver algum programa externo ?? ou tem que o sistema gravar num arquivo texto e depois faria somente lê o arquivo texto para registrar a entrada e saida ??

Como funciona ou funcionária isso ??


At.
Valter Júnior


Páginas web vínculadas a banco de dados Access

Mangaba 0 05/09/2008
Como faço para, através de uma página web criada através do Access, editar registros em uma tabela access ?


Último Dia

MC 0 05/09/2008
Tenho uma data. Como faço pra saber qual o último dia dessa data ou deste mes ?

Grato pela a atenção.

MC




BD no servidor

Carla 0 04/09/2008
Bom dia

Estou com alguma dificuldade em inserir a minha aplicação feita em Access 2003 num servidor. Eu sei que não é um assunto muito adequado para este fórum, mas já fiz muitas pesquisas e não consigo encontrar nada que me resolva esta situação por isso recorri a este fórum que acho excelente na forma como nos ajuda.

A aplicação tem várias tabelas, formulários, relatórios e uma página, coloquei-a num servidor e fiz um link numa página desse servidor para os utilizadores acederem e introduzirem os seus dados.
O caminho que eu inseri é:
www/nome do servidor/nome da base de dados

O que acontece é que alguns abrem e outros não esse link.
Se me pudessem ajudar eu agradeço desde já, ou indicarem-me alguns sites, fóruns ou documentação onde eu possa ir buscar informação sobre esta questão.

Muito Obrigada


Caixas de combinação

Pesa 0 04/09/2008
Caros amigos,

Iniciei-me no acess há alguns dias.
Tenho andado às voltas com uma situação. Dentro de um formulário, pretendo adicionar caixas de combinação.."até aqui tudo bem". So que pretendo que em função da resposta
à caixa de combinação 1 apareca na caixa de combinação 2 determinada hipótese. Tipo se seleccionar na caixa 1 que quero um carro na caixa 2 ele dá-me a hipotese de escolher marcas de carros. Se seleccionar na caixa 1 que quero motos na caixa 2 ele dá-me a hipótese de escolher só marcas de motos.



Enviar Relatorio por e-mail no corpo da Mensage

SIDMAC 0 03/09/2008
OLA AMIGOS PRECISO ENVIAR POR E-MAIL UM RELATORIO CRIADO NO ACCESS NO CORPO DA MENSSAGEM...




CONTROLE DE ABASTECIMENTO

DEBORAVERAS 0 03/09/2008
Pessoal


Estou desenvolvendo um controle de abastecimento para empresa que trabalho. Estou com dificuldade ao gerar relatório periódico com o total de KM rodados. Não sei como subtrair o ultimo KM do primeiro KM do período escolhido pelo usuário.

Veiculo x

Abastecimento Data Km
1 01/01/08 10
2 01/02/08 70
3 01/03/08 150

Como calcular a quantidade de kilometros rodados neste periodo?????

Alguém me ajuda?


Gráfico no Access

ED 0 02/09/2008
Alguem poderia me dizer como faço para que o formulário mostre não só uma mas todas as colunas da consulta de origem no formulário que representa um simples gráfico?





 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64  





INFO Online trocou as ferramentas de fórum. A última mensagem foi colocada nessas páginas no dia 31 de outubro de 2008. Para ler as novas mensagens e participar do novo fórum, por favor use a nova ferramenta.



PUBLICIDADE

Viu o novo Fórum INFO?

Tem perfil com avatar, mensagem privada, gente que sabe do que fala e moderadores super ligados. Dê um pulo lá!

FÓRUM NOVO

Celulares e Smartphones

Qual é o melhor rival do iPhone?

Hospedagem

Procurando registro barato, hospedagem grátis ou servidor confiável?

Google

Conhece o Bingoogle?

Últimos tópicos do Fórum INFO

 Copyright © 2009, Editora Abril S.A.- Todos os direitos reservados. All rights reserved.