Busca:
Conteúdo Relacionado
Você que está acessando esse endereço talvez tenha interesse por
FÓRUM INFO - 

Flash



 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  

Tópicos Autor Respostas Data

link flash

Karlla 0 22/09/2008
Alguém pode me ajudar?
Eu fiz um arquivo no flash, são 3 banners com animação de um pro outro, mas eu quero que ao passar o mouse apareça akela maozinha, que clicando vai para um arquivo html/pag. internet.
Como eu faço esse link? qual o comando ou sei lá...



labels nas frames

doriana 0 27/08/2008
Olá pessoal.
Preciso de ajuda para resolver um probleminha que deve ser muito simples para quem já sabe.
Tenho um botão com um sub-menu mas quando eu passo o rato sobre este botão, além de aparecer o sub-menu, também aparece a página do 1º botão deste sub-menu.
Ambas as frames são de número 2 mas já coloquei labels nelas, mas não resultou.
Se alguem puder me ajudar...



VAGA PROGRAMADOR FLASH

FLASH 0 15/08/2008
Programador com experiência em Action Script, Flash, ASP e Banco de Dados.

- Tipo do serviço: Programador
- Vaga: webdeveloper
- Vagas disponíveis: 1
- Perído: Integral
- Local: São Paulo - SP
- Salário / periodicidade: A Combinar/ mensal
- Idiomas: Português fluente
- Escolaridade: 2º grau completo
- Experiência: Action Script, Flash, ASP e Banco de Dados.
- Possibilidade de trabalho à distância: não
- Opcionais: CLT
- Descrição do serviço: desenvolvimento / manutenção de websites. Conhecimentos adicionais são bem-vindos. Possibiliade aumento salarial conforme adaptação, desempenho e serviços realizados. Imprescindível ter pontualidade, dinâmica de grupo e responsabilidade.

Favor enviar curriculo para: promorh@rai.com.br <promorh@rai.com.br>


Como aumentar número de links para a minha página web?

brasilportais 0 04/08/2008
Gostaria saber se exite uma ferramenta de utilização expecifica proporcionar o aumento de links apontando para uma página ,com os motores de buscas de exclusividade do Google?Obrigado!!!



Sites

Eu 0 22/07/2008
Olá, em sites produzidos em flash, costuma demorar,ou melhor, há a necessidade de um caregamento de imagens etc... como faço para quando alguem entra no site produzido em flash, já carregue logo de cara?

flash mx

dj doom 0 20/07/2008

ola pessoal
por favor estou com problema no flash.
ao importar uma imagem do meus docum.
para a tela do flash nao consigo trabalhar nela ou seja usar as ferramentas tipo borracha tinta etc...
o que devo fazer ?????


DIRECTSHOW 9 E QUICJKTIME 7 PARA FLASH CS3

ademirsfilho 0 15/07/2008
Moises o Directshow é componete do Directx

COMPONENTES
A funcionalidade do DirectX é provida na forma de comando de estilo e interfaces de objetos, como também um administrador de objetos.
Os componentes que incluem o DirectX são:
DirectX Grafics, incluindo dois APIs:
DirectDraw: para desenhos de gráficos 2D.
Direct3D (D3D): para desenhos de gráficos 3D
DirectInput: para distribuição de dispositivos de de controle - teclados, mouses, joysticks, ou outros controladores de jogo.
DirectPlay: para comunicação em rede local de computadores ou internet.
DirectSound: para a reprodução e gravação de sons de waveform.
DirectSound3D (DS3D): para a reprodução de sons 3D.
DirectMusic: para reprodução de trilhas sonorasoutoradas no DirectMusic Producer.
DirectX Media: incluindo DirectAnimation para animação 2D da web, DirectShow para reprodução de multimídias e streaming media, DirectX Transform para interatividade na internet, e Direct3D Retained Modo para níveis mais alto de gráficos 3D. DirectShow contém plugins de DirectX para processamento de sinais de áudio e DirectX Video Acceleration para aceleração de reprodução vídeo.
DirectX Media Objects: apoio por streaming objects como codificadores, decodificadores, e efeitos.
DirectSetup: para a instalação de componentes de DirectX.

Entre em contato que informo os links para baixar.

ademirsf@ig.com.br


DirectShow 9

ademirsfilho 0 15/07/2008

Moises neste endereço encontrei informações, que apresentam o DirectShow, como componete do Directx:
http://www. oficinadanet . com.br /artigo/1032/directx_o_que_e

DirectX 9.0c Redistribuível
Este pacote inclui os idiomas Chinês (Simplificado), Chinês (Tradicional), Tcheco, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Japonês, Coreano, Polonês, Português (Brasil), Russo, Espanhol, Sueco e Inglês.

Download – 33,6MB
http:// download . microsoft.com/download/3/d/a/3da1fee0-ccfe-4a18-b7d2-421f2d664008/directx_9c_oct05sdk_redist.exe

*retire os espações dos links.

Espero ter ajudado.


Iniciante em Flash

Scolanzi 0 10/07/2008
Olá amigos, preciso de ajuda!
Tenho um amigo que tem um site e-comerce, e que está necessitando de ajuda, ele gostaria de colocar alguns bannes em flash no seu site, porém não sabe como fazer. Portanto, quem poderia me dar algumas dicas, como por exemplo:
Qual programa utilizar, já que somos iniciantes, algum programa que seja facil de trabalhar, e que salve em SWF? Pois o site acieta o arquivo em SWF.
Um programa mais barato!
Enfim, algo que possa fazer, e jogar no site para ficar com imagens agradaveis!!
Caso tenham como me ajudar, me adicione no msn ( rcscolanzi@hotmail.com ) para poder me dar dicas e auxiliar!
Grato!!

Ricardo Scolanzi




Flash 5

morom 0 19/06/2008


Ola galera estou a procura de ajuda, pois estava fazendo um trabalho para faculdade em flash 5, derrepente a maquina travou, claro que ñ por causa do programa e sim por outro motivo, bem formatei a maquina, maS ñ tenho mais o cd do macromedia para instalação, gostaria de saber como consigo este programa full, valeu obrigadão, morom@ibest.com.br


DIRECTSHOW 9 E QUICJKTIME 7 PARA FLASH CS3

moises de souza da silva 0 15/06/2008
Instalei o Flash CS3 e quando importo arquivos Flash . SWF exibe a mendagem que deverá ter instalado o DirectShow 9 e QuickTime 7. Onde consigo esses arquivos?

Flash instalação

mkdesigner 0 21/05/2008
Eu consegui instalar o flash com o windows XP, mas com o windows vista tive problemas na instalação, se alguem me ajudar, meu site:
http://www.mkdesigner.com.br


Erro ao instalar Flash

Wagnerzinhu 0 19/05/2008
Nao consigo instalar o flash, e sempre aparece a resposta dizendo que o arquivo executavel de extracao automatica esta danificado. A instalacao sera cancelada. Como posso resolver isso??
Obrigado




link - FrontPage

Andrade 0 18/03/2008
Boas

Estou a fazer uma pequena apresentação no FrontPage e foi buscar umas animações feitas em flash (no flash fiz os links para a página do FrontPage) mas quando clico no link que está na página do FP ele (link) já não existe pois a página do FrontPage tem uma extensão em htm e as animações (flash) estão em html.Pedia ajuda pois não consigo resolver este problema.
Obrigada



ajudem com action 3.0

ney 0 23/01/2008
olá boa noite a todos por favor estou com dificuldades a linkar um botão no flash cs3 usando action3.0 se aguem aí que esta do outro lado da telinha puder me ajudar me passando ou indicando onde posso consseguir o código do action 3.0 para linkar um botão no flash estou aguardando muito desesperado aqui.....aguardando resposta...sem mais.





BOTÃO

Guga 0 20/12/2007
Boa tarde à todos...

Preciso urgentemente de ajuda se possível!!!!

eu criei botões no flash certo?! daí eu joguei esses botoes no dream.... no dream eu criei frames e um iframe no centro... mas agora eu não estou conseguindo linkar o botão do flash para o meu iframe.... vcs sabem como faz?!

Eu já fiz o action script no próprio flash... no caso ficaria:

on(release)
{getURL (\"apresentacao.html\",\"centro\");}

mas daí o dream abre a página em _BLANK... alguém muito piedoso pode me ajudar!?

Obrigado, fiquem com Deus!!!
\"Deus é fiel\"




preciso animar meu logo

rickpreto 0 29/10/2007

olá galera, preciso d uma ajuda urgente...
preciso animar o logo d um trabalho q to fazendo de faculdade(site) só q eu não manjo nada d flash, será q alguem pod me ajudar, o meu é a versão mx em portugues, se alguem puder me ajudar..
eu quero um efeito q de a impressão de q o logo está girando..
se alguem puder me ajudar m diz q eu mando o logo por e-mail daí da pra melhorar ele(q ta bem feinho)...
se alguem puder entre em contato..
hlopessilva@gmail.com
abração


Ajuda

Mario Henrique 0 03/10/2007
Tenho uma animação .fla, e gostaria que ela tivese um determinado tempo para realizar a animação.
Acontece que a animação repete a cena depois de concluída, e eu gostaria de finalizar animação.




Criar banner com vários links

Cássia 0 28/09/2007
Pessoal,

eu gostaria de criar um banner com as logomarcas de várias empresas que, quando mostrar a logo de determinada empresa e esta for clicada no momento que estiver sendo visualizada, que o site da empresa seja aberto em uma outra janela.

Eu tenho o Flash 5 e entendo muito pouco do aplicativo.

casfsilva@yahoo.com.br




Resolução automática??

Mouta 0 28/08/2007
Eu tenho um arquivo .exe que roda em fullscreen. Tem alguma maneira, actionscript, function, ou sei lá o que pra capturar a resolução de vídeo do usuário e mudar automáticamente?

Saudações!


preciso de designer

Jose Augusto 0 10/08/2007
Olá a todos, estou precisando reformular meu site e quero fazer algumas coisas em flash, preciso de profissionais que faça serviços freelance.
Por favor so entre em contato quem tiver conhecimento avançado e já tem alguns trabalho prontos para apresentar.
email de contato : augusto@clickhospedagem.com


Flash com PHP

Cello 0 04/07/2007
Ajudem, estou tentando passar parametros pra um arquivo em flash, em um site que peguei pra dar manutenção, na net ele esta funcionando certinho mas qdo passo ele pro meu pc ele da pau, ja estaconfigurado tudo certinho a base de dados e o PHP...por que sera que nao funciona?

Esse é o código do flash que esta dentro do DW..
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="230" height="160" align="">
<param name=movie value=<? echo '"fotos.swf?qfotos='.$qfotos.'&ref='.$ref.'"';?> >
<param name=quality value=high>
<param name=bgcolor value=#FFF4F4>
<embed src=<? echo '"fotos.swf?qfotos='.$qfotos.'&ref='.$ref.'"';?> quality=high bgcolor=#FFF4F4 width="230" height="160" align=""
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"> </embed>
</object>

e o arquivo flash esta recebendo paramentros, gostaria de entender o que esta acontecendo ali...
meu msn: celofesta@hotmail.com



Dúvida de .swf!!!

Karen 0 20/06/2007

Olá, sou novata em web, e estou montando um site em flash, porém quando exporto o arquivo em .swf o arquivo abre menor do que o original, ele abre certinho do tamanho da página (muito bom para outro tipo de site, mas este eu preciso da barra de rolagem) e eu preciso que o arquivo abra no tamanho que eu fiz (760 x 450).
O que eu faço, estou desesperada.

Obrigada


Banner animado

Benedito 0 17/06/2007

Olá, tenho duas artes em JPG, e gostaria de fazer uma animação de uma arte para outra para colocar em um site.
Uma arte é a logo da empresa, a outra é o telefone da empresa. É um banner animado.Como faço isso ?



botao de link no flash

Pomes 0 15/06/2007
ola eu estou tendo uma duvida em relacao de criar botoes em flash,eu montei um botao q dah o asseco a pagina de iternet ele funciona no flash mas nao na pagina de html.


Jogo Multiplayer no Flash

nandotelles 0 30/05/2007
Já programo em ActionScript há algum tempo mas nunca trabalhei com as funções de conectividade do Flash. Gostaria de construir um jogo multiplayer. Sei que é possível mas não coheço as possibilidades e limitações. Por onde começar. Alguém pode me ajudar?

Fernando


GERAR BOLETO NO ACESS

Daniel Fagundes 0 15/05/2007
Caros amigos

Tenho um banco de dados Acess com mais ou menos 5000 cadastros de assinantes.
E preciso gerar boteto para renovação de assinatura.

Tem como fazer isso pelo Acess?


Atenciosamente

Daniel




Rodar Flash no Excel

Krypto 0 09/05/2007
Bom dia !!
Alguem sabe me dizer se para rodar um arquivo flash dentro do excel precisa de um arquivo ou sei lá o que ?? Eu coloco mas não roda.
Agradeço
Arthur















tur 360º

Willian Leão Monteiro 0 28/04/2007
Estou precisando de um bom tutorial sobre como fazer um tur 360º no flash.


Willian Leão
cyberhall.eti.br


Regitrar Adobe Flash

Jp_ 0 24/04/2007
Como faço para registrar meu Adobe Flash...
Ja agradesso desde ja.
Muito Obrigado.


Pré-Load

Márcio 0 23/04/2007
Olá, estou com minha uma página (arquivo) prontinha, toda em Flash, quero colocar um pré-load. Como que faço isso?
Muito obrigado


envio de animação em flash anexo por e-mail

Antonio Carlos da Silva 0 14/04/2007
Estou com um pequeno problema,
estou enviando e-mails para amigos com arquivos flash em anexo, animações que eu faço, só que eles naum conseguem visualizar, aparece uma menssagem que o windows bloqueo o programa.
Como faço para enviar sem que ele seja bloqueado?


Carcs




QucikTime + Flash = YouTube nao funciona

boogie man 0 12/04/2007
Olá. gostaria que voces me resolvam um problema. Eu instalei o Flash 8 em meu pc. Na hora de usar o Video Encoder ele pedia pa instalar o QuickTime. Instalei, mas agora nao estou conseguindo visualizar videos no You Tube. Na hora que abro o You Tube ele pede para instalar o FlashPalyer, mas na minha maquina ja ta instalado esse componente, e aparece o simbolo do QuickTime nas janelas dos videos. Mas qundo desinstalo o QuickTime ele volta ao normal mas nao roda o Flash Video Encoder. E nos foruns nao achei nada relacionado. O que faço ???
ja instalei Java mas mesmo assim nao funciona.



flash, em apuros

jbmalone 0 10/04/2007

Alguem pode me ajudar por favor, preciso de um site onde eu posso encontrar vários modelos prontos de apresentações em flash só para fazer alterações. Grato a quem possa.


Mudar seta do mouse

Tatiana Motinho 0 10/04/2007
Olá... Gostaria de saber qual action eu coloco pra trocar a setinha do mouse, na tela! Obrigada pela ajuda...

Tatiana Motinho




Flash

AntoniG 0 05/04/2007
Ola, baixei alguns sites (layouts) prontos e não consigo editar as imagens em flash pra tirar o nome da empresa ou do desenvolvedor ou mesmo fazer algumas alterações como menu etc... O que devo fazer? tenho que ter o flash instalado?

Respostas Abaixo

MARCOS_REAGAN 0 23/03/2007


Para Mariano
Va em configurações de publicação e escolha JPG ou GIF, depóis exporte.

Para N@mix
Voce pode fazer uma porta, como um botão, e no estado OVER, do botao, faça
um movieclipe da tal porta ae indo pro lado.
Nem precisa script.

Para Eu
Vá em configurações de publicação, exporte como AVI.
Pegue um conversor de AVI pra MPEG e faça o que voce quer.


Respostas abaixo

MARCOS_REAGAN 0 23/03/2007
Para Mariano
Va em configurações de publicação e escolha JPG ou GIF, depóis exporte.

Para N@mix
Voce pode fazer uma porta, como um botão, e no estado OVER, do botao, faça
um movieclipe da tal porta ae indo pro lado.
Nem precisa script.

Para Eu
Vá em configurações de publicação, exporte como AVI.
Pegue um conversor de AVI pra MPEG e faça o que voce quer.


mpeg

Eu 0 22/03/2007
Tem como eu criar algo no flash e converter (salvar) em mpeg?




Script de flash

N@miX 0 19/03/2007
alguem sabe ou alguem tem um Script de quando vc passa o mouse sobre a porta ela abre desliza para o lado. []...,...[] se alguem tiver ou saber onde ter agradeço.

publisher, flash

robson cardoso 0 16/03/2007

fiz um pagina no publisher, mais não consigo visualizar os banners em flash que colei na página.
como devo fazer


Dúvidas

Mariano 0 16/03/2007

Como faço para tranformar uma apresentação feita no macromédia flash player em figuras gif ou jpg?


SWFs Externos

Junior 0 15/03/2007
Como faço para carregar vários arquivos SWFs externos ???

Gostaria que ficasem carregados ao mesmo tempo em locais diferentes. Tô tentando com o "LoadMovie" mas só consigo carregar um. Alguém pode me ajudar ?

Valeu !



Botão flash trava o site

Ogando 0 14/03/2007
Encarei um problema recente onde a partir de um botão criado, ao clicar sobre o mesmo, a ação \"get url\" travou todo o site, impossibilitando seu uso normal.

No flash há um script do tipo:

on (release) {
getURL(\"javascript:Opa();\");
}

Na página onde ele deveria ser alocado, h[á uma função igual a esta:

function OpaEven(){
window.open(\'xxxx/xxxx.asp\',\'xxxx\',\'width=354, height=550, top=20, left=20, resizable=no, scrollbars=no, target=_blank\',\'\');
}

Mas o flash foi alocado numa página onde não havia a \"function\" acima. Alguém já viu isto!? ou saberia me dizer porque travou todo o site? ou ainda, se isto realmente poderia travar todo o site?

Agradeço.

Eu mesmo!




Resposta do Post Abaixo!!

MARCOS_REAGAN 0 13/03/2007
Adorei esse post e faço questão de responder como um usuário... não como um desenvolvedor de web.
Você pode sim fazer um site todo em Flash sim... Mas realmente você tem que ver o seu publico alvo. Se o site necessita, é lógico que DEVE fazer. Tenho 2 filhas... Uma delas tem 8 anos. Ela entra nos sites www.discoverykidsbrasil.com, outro do Cartoon Networks, uns lá de Barbie, etc... Cara.. é simplesmente 10 os sites... E todos eles são Flash. Isso é direcionar o publico alvo. Agora... quanto a velocidade de internet... essa é a parte onde o tecnico entra. Voce não precisa fazer do um site inteiro num arquivo. Pode e deve ser feito em vários. Não existe essa questão de que tem que ser Banda Larga. É logico, se voce tera uma animação grande... essa demorará mais um pouco a carregar... Mas isso não pode ser obrigatorio o usuario ver primeiro na pagina. Esse tipo de coisa tem que ser deixado pro usuario clicar hora que ele quiser. Se ele quiser esperar um pouco a mais pra carregar... é a vontade dele. Se voce que jogar na NEt.. como não ter Banda Larga??? Se quer musica/?? fica um pouco dificil sem ela... Eu recomendo um site todo em Flash... Desde que o desenvolvedor saiba fazê-lo. Essa questao de Flash e outras tecnologias, tem que ser medidas pelo desenvolvedor/seu cliente. Tem sites em Flash que são mais rapidos que os em "HTML". Só depende mesmo do desenvolvedor.

Email e MSN
marcosvcalmeida@bol.com.br
Cuiabá-MT


SWF externo não carrega no Dreamweaver

Marcos Paulo Bin Lemos 0 13/03/2007
Gente, por favor, uma luz. Fiz uma banner em Flash que funciona perfeitamente, até a hora de jogar no Dreamweaver e, depois, no FTP. Ou seja, no Flash Player e no HTML gerado pelo Flash está tudo normal, mas online, mesmo, nada. O erro acontece no botão que chama um SWF externo. Pensei que o erro poderia ser por causa do carregamento, mas acho difícil, pois o SWF chamado tem apenas 1 kb. É uma animação rápida, trazida por um botão que chama um MC vazio com o comportamento On Press - Load External Movieclip. O código está abaixo. Alguém tem uma sugestão? Muito obrigado

on (press) {

//load Movie Behavior
if(this.toca_mc == Number(this.toca_mc)){
loadMovieNum("auto.swf",this.toca_mc);
} else {
this.toca_mc.loadMovie("auto.swf");
}
//End Behavior

}


Marcos

marcosbin


Até que ponto posso usar o flash ?

marcio kleber m. torres 0 11/03/2007
Olá pessoal, gostaria de saber até que ponto se pode usar o flash para desenvolver um site?, estou estudando o \"Flash 8 - Guia Autorizado Macromedia\",e o estudo prático, é justamente desenvolver um site. Mais pesquisando na internet, encontrei alguns tópicos que tratava sobre o desenvolvimento total de sites, usando o flash, no qual os comentários tratava de que não é uma boa usar o flash para desenvolver um site, pois existe alguns pontos que é preciso levar em consideração: se todos vão coseguir visualizar o site, se todos tem banda larga e etc.

Gostaria de saber se realmente não é indicado desenvolver todo o site em flash?

Desde ja agradeço.






Respostas!!!

MARCOS_REAGAN 0 06/03/2007
Pessoal... Estou postando aqui pra dizer que tenho tentado responder à algumas mensagens abaixo e não estou conseguindo por algum erro do Servidor do Forum.

Referente à Luh, não dá pra entender o que vc quer.. e Quanto ao Mr.fcs, publique seu código pra que possamos analisar ond pode estar acontecendo o erro...

Vlw ae.. Abraços a todos ae...

Email e MSN

marcosvclmeida@bol.com.br


bichinho virtual

luh 0 02/03/2007


luana barros queiro fazer um bichinho virtual na internet!!!


index.swf

Mr. fcs 0 28/02/2007
crie um clipe em flash Mx...
e gostaria que ele fosse a tela de entrada de um site que crie em dreaweaver Mx...
.. essa entrada é uma animação bem simples que tem um botão com nome entrar... que seria para dar acesso a página principal de meu site....
...
mas quando vc clica no botão ENTRAR.. ele não entra na página principal de meu site....

alguém pode me ajudar..

desde já obrigado.


Site em Flash trava no IE e no Firefox não

Dudut 0 16/02/2007
Estamos testando nosso site em flash no link abaixo em host gratuito. No Internet Explorer 6 o flash carrega travando depois parece que estabiliza já no Mozilla Firefox carrega como desejamos. Pergunto por que isso está acontecendo ?
Valeu

Link:
http://agencia2.sitesled.com



Arquivos SWF

RCSA 0 12/02/2007
Como posso baixar vídeos na extensão swf e assistir eles em outra extensão compatível com RealPlayer ou MediaPlayer ?






Sites

Márcio 0 10/02/2007
Olá a todos. Como que faço para "bloquear" as páginas de um site feito pelo flash? Ex. existem site que ao clicar com o botão direito, não abre a tela, que vem escrito voltar, exibir código fonte, copiar, colar, selecionar tudo, codificação, imprimir etc..etc..., ou seja, não dá para mexer (copiar) nada do site. Como que faço isso, no flash?




Link em arquivos em flash

Voelho 2 31/01/2007
Gente se alguém puder ajudar responde tá? ando querendo muito colocar uns botões em flash no meu site mas o Link nunca pega! alguma solução?


- SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR -

Mario Ramalho 0 24/01/2007
- SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR - - SEM E-MAIL NAO DA PRA AJUDAR -





Dúvida com texto na imagem

Weezardh 3 18/01/2007
Gostaria de saber como faço pra fazer surgir um determinado texto sempre que passo o cursor por cima de uma certa imagem. No Delphi, por exemplo, isso é chamado de "hint", talvez no Flash seja outro nome...

=]


Screen saver por e-mail!

Gisele 0 17/01/2007
Olá, recebí um screen saver por e-mail mas naum consigo abrí-lo!
está como .scr
Espero ajuda!!!
Obrigada!


Gisele Sechi







Fazer animação voltar ao inicio

Vangor 1 08/01/2007
Olá, alguém sabe fazer uma animação ao terminar de ser exibida, ela exibir novamente só que do fim para o começo?

Até mais e obrigado









Como faço para tirar o loop de um video?

Lilian 2 06/01/2007
Olá... eu importei um video no meu projeto, com extensao .AVI, no flash ele está como MovieClip, mas ele fica dando loop, e na verdade eu queria que ele rodasse apena uma vez... como faço para fazer isso?

Obrigada

Lilian




Tela inteira

Lilian 2 03/01/2007
Olá...

Gostaria de saber como faço para fazer uma paresentação em flash com tela inteira!!!

Obrigada
Lilian










 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  





INFO Online trocou as ferramentas de fórum. A última mensagem foi colocada nessas páginas no dia 31 de outubro de 2008. Para ler as novas mensagens e participar do novo fórum, por favor use a nova ferramenta.



PUBLICIDADE

Viu o novo Fórum INFO?

Tem perfil com avatar, mensagem privada, gente que sabe do que fala e moderadores super ligados. Dê um pulo lá!

FÓRUM NOVO

Celulares e Smartphones

Qual é o melhor rival do iPhone?

Hospedagem

Procurando registro barato, hospedagem grátis ou servidor confiável?

Google

Conhece o Bingoogle?

Últimos tópicos do Fórum INFO

 Copyright © 2009, Editora Abril S.A.- Todos os direitos reservados. All rights reserved.